
台所デビュー楽々!
川津 幸子
2010年3月31日
ウィーヴ
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
今まで、まったく料理をしなかった人でも大丈夫。懇切丁寧な写真と解説にそって作れば、いつの間にかおいしい料理ができ、しかも基本もちゃんと身につきます。「簡単でおいしく、ためになる」46品のレパートリー、新しい料理の入門書。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー