
負けない飲食店経営の教科書
齋藤 義美
2021年8月24日
セルバ出版
1,980円(税込)
ビジネス・経済・就職
〇飲食業界は、料理のつくり方や、接客の仕方を教育する仕組みはあるものの(これも古い体質が残っていますが)、経営に関することは一切教えてもらえません。 〇将来、独立してお店を経営したい人が大多数であるにもかかわらず、経営の「け」の字も学ぶ機会がないのです。これでは、失敗する人が量産されてもおかしくないでしょう。 〇本書は、現場では学べない知識と技術の身に着け方をお伝えする。 〇うまくいかない会社には一種の共通点がある。 1 自分たちのサービスを過信し、お客様に目を向けていない。 2 変化を受け入れない。受け入れられない。 3 計画性に乏しい。 4 効果検証がされていない。 〇ようこそ、負けない飲食店経営の世界へ!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー