負けない飲食店経営の教科書

齋藤 義美

2021年8月24日

セルバ出版

1,980円(税込)

ビジネス・経済・就職

〇飲食業界は、料理のつくり方や、接客の仕方を教育する仕組みはあるものの(これも古い体質が残っていますが)、経営に関することは一切教えてもらえません。 〇将来、独立してお店を経営したい人が大多数であるにもかかわらず、経営の「け」の字も学ぶ機会がないのです。これでは、失敗する人が量産されてもおかしくないでしょう。 〇本書は、現場では学べない知識と技術の身に着け方をお伝えする。 〇うまくいかない会社には一種の共通点がある。 1 自分たちのサービスを過信し、お客様に目を向けていない。 2 変化を受け入れない。受け入れられない。 3 計画性に乏しい。 4 効果検証がされていない。 〇ようこそ、負けない飲食店経営の世界へ!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください