ラクしておいしく、太らない!勝間式超ロジカル料理

勝間和代

2020年3月3日

アチーブメント出版

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

後がけしょうゆ肉じゃが、塩だけ低温スープ、材料切るだけパスタ、材料切るだけサラダ、キノコのマリネ、キノコとキウイのサラダ、基本のカレー、基本のシチュー、基本の味噌汁、豚肉の低温蒸しハム、野菜のまとめ蒸し、蒸しカボチャの洋風和え物、蒸し豆シンプルご飯、豆とベビーリーフのサラダ、昆布と豆の玄米ご飯、トマトと鶏肉の無水オーブンスープ、チキンの網焼き、ナッツとドライフルーツの天然酵母パン。料理の基本的な法則と現代のテクノロジーを調べ尽くし、研究し、超効率化した「勝間式超ロジカル料理」。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(10

starstarstar
star
3.19

読みたい

7

未読

1

読書中

3

既読

61

未指定

71

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー (2)

Readeeユーザー

(無題)

starstar 2.0 2021年06月30日

お金とスペースと食材の知識がもともとある人の発想だよなと。まったくノーアイディアの人間には難しい。

全部を表示

Readeeユーザー

(無題)

starstar 2.0 2021年06月10日

薄っぺら。 他の人のパクリばかり。 電動式の真空保存ケース エコフレッシュケース 調味料は基本的にあとがけ。 ホットクック スープは80度で20分、コンソメなし!

全部を表示
Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください