
ひみつ堂のヒミツ
1000円のかき氷を1日500杯売り続けられる理由
森西浩二
2017年6月23日
DU BOOKS
1,760円(税込)
ビジネス・経済・就職
5時間待ってでも食べたくなる、魔法のかき氷。 でも、売れる理由は「おいしいから」だけじゃない!! 屋台からはじまった谷中のかき氷店、大成功の秘密とは? ・転職20回。なぜ、かき氷を選んだか? ・屋台で行列をつくるには? ・お店づくりはエンターテインメント! ・お手本にしているのはかき氷屋じゃない ・悔しさあふれる、はじめての行列 ・アイデアのひみつ ・「いちみ、いちよー、きゃらりんちーず」、味を表現するネーミング ・フワフワの天然氷ができる温度 ・回転率を上げなければいけない、ふたつの理由 ・かき氷ブームで終わらせない ・小さな町でのお店の続け方
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー