ひみつ堂のヒミツ

1000円のかき氷を1日500杯売り続けられる理由

森西浩二

2017年6月23日

DU BOOKS

1,760円(税込)

ビジネス・経済・就職

5時間待ってでも食べたくなる、魔法のかき氷。 でも、売れる理由は「おいしいから」だけじゃない!! 屋台からはじまった谷中のかき氷店、大成功の秘密とは? ・転職20回。なぜ、かき氷を選んだか? ・屋台で行列をつくるには? ・お店づくりはエンターテインメント! ・お手本にしているのはかき氷屋じゃない ・悔しさあふれる、はじめての行列 ・アイデアのひみつ ・「いちみ、いちよー、きゃらりんちーず」、味を表現するネーミング ・フワフワの天然氷ができる温度 ・回転率を上げなければいけない、ふたつの理由 ・かき氷ブームで終わらせない ・小さな町でのお店の続け方

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

3

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください