本当に大切にしたい日本のごはん

50度洗いと低温調理のススメ

中川誼美

2012年9月30日

WAVE出版

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

温泉場の漬物がおいしいのは、野菜をお湯で洗うから。七輪で炊いた豆や昆布がおいしいのも、低温調理だから。“ちょっと前の日本の暮らし”から学ぶ命が喜ぶ簡単料理。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstar
star
4.2

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

4

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください