本当に大切にしたい日本のごはん
50度洗いと低温調理のススメ
中川誼美
2012年9月30日
WAVE出版
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
温泉場の漬物がおいしいのは、野菜をお湯で洗うから。七輪で炊いた豆や昆布がおいしいのも、低温調理だから。“ちょっと前の日本の暮らし”から学ぶ命が喜ぶ簡単料理。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstarstarstar
読みたい
0
未読
0
読書中
0
既読
4
未指定
3
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー