献立コーディネイトbook(3)

「今日食べたい」がきっと見つかる。迷わず決まる。

Orange page books

2010年2月28日

オレンジページ

838円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

『オレンジページ』の素材別・ベストレシピの第3弾は「春夏野菜」。旬の野菜をたっぷり取り入れた主菜に副菜、汁ものをコーディネイトできる毎日のごはん作りの強い味方です。 ●メインのおかずカタログその1 春野菜 春キャベツと鶏肉のごまマヨあえ/新じゃがのピリ辛煮/アスパラと桜えびのかき揚げ ほか ○春野菜のおかず番外編 下ごしらえのしかたをマスター 新鮮!生たけのこで絶品おかずを作ろう ●メインのおかずカタログその2 夏野菜 下ごしらえのしかたをマスター 新鮮!生たけのこで絶品おかずを作ろう ●メインのおかずカタログその2 夏野菜 なすと鶏肉の棒棒鶏風/かぼちゃとベーコンのバター炒め/いんげんのひき肉巻き ほか ○夏野菜のおかず番外編 作り置きできるとっておき 夏野菜たっぷり!絶品ラタトゥイユを作ろう ●メインの味のパターン別に576通りの組み合わせができる! 副菜&汁ものカタログ えのきの梅かつおあえ/二色ピーマンのツナマヨ詰め/小松菜のごまみそ汁/カレーだんごとキャベツのスープ ほか ○知っておきたい基本の副菜 アレンジ自在!カラフルピクルスカタログ

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