素材別毎日のおかず大全集

20年分のレシピから選んだ、BESTメニュー

Orange page books

2013年2月28日

オレンジページ

1,885円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「簡単でおいしい家庭のおかず」を追求してきたオレンジページのレシピのなかから424点を厳選した保存版の一冊です。素材の選び方や保存方法も掲載しているので、お料理初心者のかたにもおすすめ。 ★料理の基本 おいしさも腕も上がる!料理の基礎&コツ                                               ◎PART1 素材で選ぶメインになるおかず   ・肉のおかず      トマトとチーズの包み焼きハンバーグ/しっとり塩豚/ささ身とキャベツの蒸し煮 ほか                                                                     ・野菜のおかず       キャベツとえびの塩炒め/ほうれん草のチーズソテー/なすのピリ辛漬け ほか   ・魚介のおかず     鮭の韓国風煮/ぶりの香りおろしあえ/簡単いか大根/帆立ての炊き込みご飯 ほか                                                                                                                                         ・卵・豆腐・大豆のおかず     ふわふわオムレツ/さやいんげんのきつね巻き/ゆばと豆腐のとろみ煮 ほか ◎PART2 覚えておきたいお役立ちレシピ集   ・ヘルシー作り置き総菜      ひじきの梅風味サラダ/切干大根の煮もの ほか   ・華やかおすし      ちらしずし/手ごねずし/サーモンの押しずし ほか   ・基本のおせち      栗きんとん/手網かまぼこ/煮しめ ほか                                                ・ごちそうになるメニュー 野菜たっぷりラザニア/柔らかビーフシチュー/ごちそう豚めし ほか

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください