ごはんがおいしい和風のおかず

プロに学ぶ家庭の味

久田雅隆

2000年12月31日

ネコ・パブリッシング

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

肉じゃが、ぶり大根、みそ風味のしょうが焼き、鶏手羽先のから揚げ、つみれのくわ焼き、さばのみそ煮…全部で101レシピを紹介。本書のレシピは、スーパーで手に入る食材で、使いまわしの利くものが中心です。下ごしらえもしなくてすむレシピを多く紹介しました。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください