
ごはんがおいしい和風のおかず
プロに学ぶ家庭の味
久田雅隆
2000年12月31日
ネコ・パブリッシング
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
肉じゃが、ぶり大根、みそ風味のしょうが焼き、鶏手羽先のから揚げ、つみれのくわ焼き、さばのみそ煮…全部で101レシピを紹介。本書のレシピは、スーパーで手に入る食材で、使いまわしの利くものが中心です。下ごしらえもしなくてすむレシピを多く紹介しました。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー