乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス
日本乳酸菌学会
2010年11月30日
京都大学学術出版会
8,800円(税込)
科学・技術
古代から多彩に利用され、健康志向の中ますます注目されている乳酸菌やビフィズス菌。その研究は、膨大に蓄積されているが、それだけに、正しい知識・詳しい知見を俯瞰することが難しい。健康社会の基盤となる科学と産業を担う全ての人々に向けた本格的な総説書。分類・生理といった基礎から多様な利用方法、操作技術までを一冊に詳説。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー