フラワー&ハーブCookBook

ピップ・マコーマック / 宮田 攝子

2015年1月21日

ガイアブックス

2,420円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

ハーブやエディブルフラワー(食用花)を使っていつもの料理に“花を”-。32種類のハーブを実際に植え、育てて料理に使用する方法を紹介するアイデアレシピ集。ハーブごとに、植える時期、育て方、収穫の時期や、さらに風味や相性のよい食材、代用できるハーブを示し、育てるたのしみから料理するよろこびまで、あますところなく味わえる。ブレックファスト、スターター&サイドディッシュ、ライトディッシュ、メインディッシュ、デザート、ドリンクの6カテゴリに分けてレシピを掲載。各レシピでは代用できるハーブも紹介し、さらにハーブを一切使わなくても試すことができるレシピになっているので、特定のハーブにこだわることなく気軽に料理に取り組める。 ハーブ&エディブルフラワー辞典 ブレックファスト スターター&サイドディッシュ ライトディッシュ メインディッシュ デザート ドリンク

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください