日本の食文化に歴史を読む

東海の食の特色を探る

森浩一

2008年11月30日

中日出版

2,619円(税込)

人文・思想・社会

本書は、二〇〇七年十一月十日・十一日に行われた第15回春日井シンポジウム「日本の食文化に歴史を読むー東海の食の特色を探る」(主催/春日井市・春日井市教育委員会・春日井シンポジウム実行委員会)に新しく資料を加えてまとめたものです。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください