
日本の食文化に歴史を読む
東海の食の特色を探る
森浩一
2008年11月30日
中日出版
2,619円(税込)
人文・思想・社会
本書は、二〇〇七年十一月十日・十一日に行われた第15回春日井シンポジウム「日本の食文化に歴史を読むー東海の食の特色を探る」(主催/春日井市・春日井市教育委員会・春日井シンポジウム実行委員会)に新しく資料を加えてまとめたものです。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー