
つくりおきの新定番!野菜玉で すごい簡単うちごはん
金丸 絵里加
2016年9月16日
東京書店
1,100円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
好きな野菜を切って丸めて冷凍するだけ! つくりおきの新定番「野菜玉」を使ったレシピ本です。メインのおかずからサラダ、副菜、汁物、スムージーまで、節約・時短・長期保存ができる野菜玉は忙しい人にぴったりです。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー