つくりおきの新定番!野菜玉で すごい簡単うちごはん

金丸 絵里加

2016年9月16日

東京書店

1,100円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

好きな野菜を切って丸めて冷凍するだけ! つくりおきの新定番「野菜玉」を使ったレシピ本です。メインのおかずからサラダ、副菜、汁物、スムージーまで、節約・時短・長期保存ができる野菜玉は忙しい人にぴったりです。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

6

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください