
飲食店・売れるメニュ-づくりの極意
誰でもらくらく売れるメニュ-がつくれる実践版
中村新
2001年6月8日
ぱる出版
1,650円(税込)
ビジネス・経済・就職
メニュー開発の基礎知識からお客の心理の読み方、売り方のコツ、儲けの生み出し方までを、やさしく解説。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー