料理百珍集新装版

原田信男

2009年12月31日

八坂書房

2,640円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

江戸時代中・後期の「百珍もの」と言われた料理書九点を集成し、復刻。豆腐、鯛、卵、蒟蒻、甘藷、柚、ハモなどの各素材について各々約一〇〇種類、計八四〇種もの料理法を載せる。食材を限定し、料理の種類と技を極める。江戸期の究極レシピ。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください