
チ-ズのケ-キ
いろいろなチ-ズを使った、かんたんでおいしいチ-ズ
MC mook
石橋かおり
2006年10月31日
MCプレス
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
チーズケーキは、いまや定番中の定番。ベイクドにせよ、レアにせよ、シンプルな配合が基本となっているからこそ、飽きが来ずに食べ続けられるのでしょう。そんなチーズケーキを、お家で、しかも自分でもっともっとおいしく作れたら-本当に幸せですよネ。だって思う存分ほおばれるんですから。チーズケーキ作りは決して難しくありません。混ぜてオーブンか冷蔵庫に入れるだけ-そんなシンプルな手順で作ることができます。本書で基本をマスターすれば、そこからのバリエーションも容易に作りこなすことができると思います。今回、チーズケーキに合うワインもセレクトしていただきました。いつもはTeaTimeにいただくチーズケーキを、夜の集まりなどで楽しむ。そんな大人な食べ方を提案しています。ぜひ試してみてください。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー