
グラッパ・ブック
林 茂
2022年1月5日
たる出版
2,530円(税込)
科学・技術
グラッパはイタリアで造られるブドウを原料とした蒸溜酒のこと。イタリアでは食後酒の 定番と知られている。日本ではまだ知名度も低く、グラッパの多様性が知られていない。 この本ではグラッパの本質、歴史、製造法といった基礎知識から、食事やカクテルまで、 グラッパのすべてを網羅している。ソムリエにとっても、バーテンダーにとってもグラッ パの教本として、必須の書といえよう。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー