グラッパ・ブック

林 茂

2022年1月5日

たる出版

2,530円(税込)

科学・技術

グラッパはイタリアで造られるブドウを原料とした蒸溜酒のこと。イタリアでは食後酒の 定番と知られている。日本ではまだ知名度も低く、グラッパの多様性が知られていない。 この本ではグラッパの本質、歴史、製造法といった基礎知識から、食事やカクテルまで、 グラッパのすべてを網羅している。ソムリエにとっても、バーテンダーにとってもグラッ パの教本として、必須の書といえよう。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください