食べて学ぶ、旬菜ごはん
未来の私をつくる食学レシピ
veggy Books
国際食学協会
2015年6月30日
キラジェンヌ
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「食学」の普及を目的として生まれた「国際食学協会」、食の大切さを伝え続けてきた、活動の集大成がついに誕生!旬の野菜を使った四季のごはん全52レシピ収録!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー