「安全な食事」の教科書 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
ジル=エリック・セラリーニ / ジェローム・ドゥーズレ / 田中裕子
2021年7月19日
ユサブル
1,980円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstarstar 4読みたい
0
未読
0
読書中
0
既読
1
未指定
4
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
ばななちゃん
メーカーと専門家の利権、癒着がよくわかる
セラリーニ氏のインビボ実験とバッシングの話。 有機栽培やnon-GMO、添加物を避けたいと思った。
全部を表示いいね0件