
料理のプロにこっそり教わる ごちそう煮たまご
源川 暢子 / 吉田 麻子
2020年11月13日
フローラル出版
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
誰でも簡単に作れて、やみつきになること請け合いの「黄金の煮卵」レシピから、ラーメン屋店主・バーのマスターやミシュラン二ツ星シェフまで名だたる料理人が本書の為に考案した、とっておきの煮卵&アレンジレシピ、さらには厳選された世界各国のアレンジレシピも多数収録。
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きてつん
煮卵の時間はご家庭の機器に合わせて
まあこれは筆者のせいではないのですが 使ってる鍋やレンジの仕様で 全然半熟にならず固茹でになったりするので 何回かトライアルが必要です あと 基本の煮卵レシピが1番美味しく 他は???と言う感じでした
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