料理のプロにこっそり教わる ごちそう煮たまご

源川 暢子 / 吉田 麻子

2020年11月13日

フローラル出版

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

誰でも簡単に作れて、やみつきになること請け合いの「黄金の煮卵」レシピから、ラーメン屋店主・バーのマスターやミシュラン二ツ星シェフまで名だたる料理人が本書の為に考案した、とっておきの煮卵&アレンジレシピ、さらには厳選された世界各国のアレンジレシピも多数収録。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstar 3

読みたい

0

未読

3

読書中

0

既読

2

未指定

6

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー (1)

きてつん

煮卵の時間はご家庭の機器に合わせて

starstarstar 3.0 2023年10月20日

まあこれは筆者のせいではないのですが 使ってる鍋やレンジの仕様で 全然半熟にならず固茹でになったりするので 何回かトライアルが必要です あと 基本の煮卵レシピが1番美味しく 他は???と言う感じでした

全部を表示
Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください