ベターホームのお料理一年生
素材や器具の扱い方など基本知識を完全解説
ベターホーム協会
2010年9月30日
ベターホーム出版局
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
誰も教えてくれなかった調理の基本ー野菜の皮のむき方、洗い方、切り方、魚や肉の扱い方などを1200点ものカラー写真で詳述しました。料理上手になるために不可欠の下ごしらえなど一目でわかります。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー