〔電子〕「トリート・テーブル」の料理教室 小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。

「トリート・テーブル」の料理教室

田中 優子

2013年11月28日

角川アスキー総合研究所

1,650円(税込)

人文・思想・社会 / 美容・暮らし・健康・料理

「小さなお重」を使えば、だれでも盛りつけ上手! 手軽につくれるワザ満載、人気料理教室の「おいしい」おせちレシピ。 おせちといっしょにつくりたい、和・洋・中のつまみ盛り合わせレシピも便利。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください