
〔電子〕パリ在住の料理人が教える もらって嬉しいチョコレートレシピ
えもじょわ
2019年11月28日
KADOKAWA
1,430円(税込)
人文・思想・社会 / 美容・暮らし・健康・料理
プレゼントに最適なチョコスイーツの作り方を厳選してご紹介。初心者の方でも、簡単に美味しく、そしてきれいに仕上げるコツをていねいに解説します。■Introductionチョコレートの種類/テンパリング/コーティング■PART1 簡単スイーツムースショコラ/タブレットショコラ/チョコレートサラミ/チョコレートパンナコッタ/チョコレートプリン/チョコカップケーキ■PART2 配るのに最適なチョコ菓子ドライフルーツとナッツのチョコかけ/ロリポップチョコ/バーチ・ディ・ダーマ/チョコフィナンシェ/ソフトチョコチップクッキー/ココアスノーボールクッキー■PART3 チョコレートケーキガトー オペラ ルビー/洋梨のガトーショコラ/抹茶ホワイトチョコムースケーキ/フォレノワール/チョコレートとフランボワーズのレイヤーケーキ/チョコレートロールケーキ(ビュッシュドノエル)■PART4 ギルトフリーシリアルチョコクッキー/植物性ミルクの生チョコ/米粉のブラウニー
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー