〔電子〕パリ在住の料理人が教える もらって嬉しいチョコレートレシピ

えもじょわ

2019年11月28日

KADOKAWA

1,430円(税込)

人文・思想・社会 / 美容・暮らし・健康・料理

プレゼントに最適なチョコスイーツの作り方を厳選してご紹介。初心者の方でも、簡単に美味しく、そしてきれいに仕上げるコツをていねいに解説します。■Introductionチョコレートの種類/テンパリング/コーティング■PART1 簡単スイーツムースショコラ/タブレットショコラ/チョコレートサラミ/チョコレートパンナコッタ/チョコレートプリン/チョコカップケーキ■PART2 配るのに最適なチョコ菓子ドライフルーツとナッツのチョコかけ/ロリポップチョコ/バーチ・ディ・ダーマ/チョコフィナンシェ/ソフトチョコチップクッキー/ココアスノーボールクッキー■PART3 チョコレートケーキガトー オペラ ルビー/洋梨のガトーショコラ/抹茶ホワイトチョコムースケーキ/フォレノワール/チョコレートとフランボワーズのレイヤーケーキ/チョコレートロールケーキ(ビュッシュドノエル)■PART4 ギルトフリーシリアルチョコクッキー/植物性ミルクの生チョコ/米粉のブラウニー

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください