〔電子〕小麦粉なしの新食感 「米粉」の焼き菓子

石橋 かおり

2009年12月15日

主婦の友社

990円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

クッキー、ビスコッティ、マドレーヌ、フィナンシェから、ワッフル、ドーナツ、ポン・デ・ケージョ、パンケーキ、クレープ、そしてチーズケーキ、シフォンケーキ、カップケーキ、ガトーショコラ、シュークリーム、カステラ、かりんとうまで、家でぜひ作ってみたい!焼き菓子ばかりを30種類紹介しています。小麦粉を一切使わない、米粉100%のレシピは、クッキーならもっと“サクサク”とした、ケーキならもっと“しっとり”“もちもち”とした、とろけるような口どけとやさしい食感は、今まで味わったことのない極上のおいしさです。2009年に雄鶏社から刊行された人気本、待望の再出版です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

11

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください