〔電子〕青山アンデルセンのオープンサンド教室
青山アンデルセン
2011年12月20日
主婦の友社
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
東京・青山で40年愛されるパン屋さん「アンデルセン」で、デニッシュペストリーと並ぶ名物が「美しおいしい」オープンサンド(ライ麦パンなどさまざまなパンを薄くスライスしてサーモンやローストビーフなどを使った料理をたっぷりとのせ、フォーク&ナイフでいただく料理)。本書では同店自慢の40レシピを一挙紹介するほか、自宅で作れるライ麦パンのレシピなども掲載。■レシピ制作:高塚則幸(青山アンデルセン 総料理長)1985年入社。広島アンデルセン等のレストラン・バンケット配属を経て現職。デンマークでの研修時にその奥深さに目覚めて以来、「オープンサンドの伝道師」的存在に。オープンサンドセミナーで講師を務める。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー