〔電子〕青山アンデルセンのオープンサンド教室

青山アンデルセン

2011年12月20日

主婦の友社

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

東京・青山で40年愛されるパン屋さん「アンデルセン」で、デニッシュペストリーと並ぶ名物が「美しおいしい」オープンサンド(ライ麦パンなどさまざまなパンを薄くスライスしてサーモンやローストビーフなどを使った料理をたっぷりとのせ、フォーク&ナイフでいただく料理)。本書では同店自慢の40レシピを一挙紹介するほか、自宅で作れるライ麦パンのレシピなども掲載。■レシピ制作:高塚則幸(青山アンデルセン 総料理長)1985年入社。広島アンデルセン等のレストラン・バンケット配属を経て現職。デンマークでの研修時にその奥深さに目覚めて以来、「オープンサンドの伝道師」的存在に。オープンサンドセミナーで講師を務める。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

6

読書中

0

既読

0

未指定

10

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください