
〔電子〕野菜を「和」で食べるレシピ
庄司いずみ
2016年2月22日
主婦の友社
1,518円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
野菜は「和」で食べれば、もっとおいしい! 野菜料理家ならではの、野菜の扱いのコツ満載+新感覚の「和菜」レシピ。和食をとことんヘルシーに! 野菜料理家・庄司いずみさんが、しみじみおいしい「和」の味の野菜料理を提案します。「和食」といっても、肩ひじ張らない、手軽でおいしいレシピばかりです。野菜の色をきれいに出すヒントや野菜本来の味を生かす工夫のほか、いまどきの洋野菜が和の味に仕上がっていたりと、野菜料理家ならではの知識と自由なアイディアが詰まっています。主菜はもちろん、小鉢や漬け物、ご飯物や汁物も。基本的なものから、少しひねりのきいた新しい和のおかずまで、幅広い大充実ラインナップ。これ1冊あれば!の野菜レシピ永久保存版です!! 【内容例】第1章「定番の10品」、第2章「野菜を煮る」、第3章「野菜を焼く」、第4章「野菜を揚げる」、第5章「野菜をいためる」、第6章「野菜をあえる」、第7章「野菜の主食と汁物」、番外編「野菜の浅漬け」など。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
©Rakuten,Inc
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー