
〔電子〕冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタン
吉永 麻衣子
2017年9月19日
主婦の友社
499円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
【電子版のご注意事項】 ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。 ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。 ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。 ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。 また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。 大ヒット「冷蔵庫で作りおきパン」の第2弾!大きなふたつき保存容器ひとつで!食べたい分だけ好きな形もっと簡単に! ●2016年大ヒットパンの本 「冷蔵庫で作りおきパン」が、さらにパワーアップ! ●計量、混ぜる、発酵、保存、そして、カットまで、 保存容器ひとつでOKです! 1章こんなに簡単!毎日おいしい切りっぱなし パン生地は5日保存可能な作りおき切りっぱなしで、 いろんな形が楽しめる! ●2章切りっぱなしの食事パン 甘くなくて、生地のおいしさでお食事に合うパン 塩バターパン、チーズパン 米粉パン ライ麦パンなど ●3章 切りっぱなしでおかずパン 具だくさんで、1個でもボリュームたっぷり ウインナーパン、カレーパン ガーリック明太フランス 餃子肉まんなど。 ●4章 切りっぱなしでおやつパン 練乳パン、クリームパン、抹茶甘納豆パン、チョコクロなど ●子どもといっしょに作る 動物パン、うずまきパン ●ホットプレートでパンパーティ パニーニ風、チーズフォンヂュなど 吉永 麻衣子:兵庫県宝塚市出身。 聖心女子大学卒業後、 一般企業に入社,結婚を機に退職。 カフェのキッチンや専門学校講師、 日本ヴォーグ社ハッピークッキングの 立ち上げスタッフ・講師を経験し、 2009年7月自宅にて cooking studio minnaをスタート。 ママにやさしいレシピと子連れOKのスタイルが人気。 雑誌へのレシピ提供や、 企業とのレシピ開発、WEBのでの執筆活動、 各地での講習会など幅広く活動。 著書に「簡単もちもちスティックパン」など多数。 「冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて」など多数。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
X

LINE
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
みんなのレビュー