〔電子〕NHK きょうの料理 2024年10月号[雑誌]

NHK きょうの料理

2024年9月25日

NHK出版

630円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 旬の料理や食材を扱い、分かりやすいレシピを紹介します。土井善晴さん、タサン志麻さん、和田明日香さんなど豪華講師陣に注目! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] 野菜&きのこたっぷり!秋の肉おかず ・じゃがごぼれんこんと牛肉のオイスター炒め/夏梅美智子 ・鶏ときのこのあっさりクリーム煮/関岡弘美 ・秋に食べたい!野菜の簡単副菜 [第2特集] 有元葉子の「おいしさ」をつくる下ごしらえ ・フライドポテト ・きんぴらごぼう 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。「焼きさばのみそ煮」 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間「私のひき肉使い」 [テキスト企画] 飛田和緒の海辺の食卓から

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください