〔電子〕肉料理のABC教えます

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック

高木ハツ江

2013年4月30日

NHK出版

262円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

おばあちゃんの知恵で 調理の基礎をバッチリマスター! NHK『きょうの料理 ビギナーズ』で紹介した人気の「肉」レシピが使いやすくなって一冊に!新たに「ひき肉」レシピもプラスしました。“ハツ江の知恵”をあわせて読めば、あなたの調理力がグ〜ンと伸びることまちがいなし! ※カラーコンテンツです。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

41

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください