〔電子〕NHK出版 あしたの生活 安いお肉をもっとおいしく[牛肉・合いびき肉編]

2013年4月10日

NHK出版

178円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

毎日のおかずをリーズナブルにつくりたいと思ったら、主役になるのは間違いなくお肉!料理研究家の重信初江さんと堤人美さんが、廉価な部位などに絞り、おいしさ太鼓判!の牛肉料理&合いびき肉料理を、3ステップのレシピで紹介。ポイントプロセスと実用的なコラムで、わかりやすさも倍増! ■ご注意ください■ ※タブレットなどの大きめの画面に最適化されたカラーコンテンツです。小型の画面やモノクロ端末などでは読みづらい場合があります。 ※この電子書籍は『NHK出版 あしたの生活 ポケット版 安いお肉をもっとおいしく』に基づき、その一部を再構成して分冊化したものです。再構成の際、内容を一部割愛した箇所があります。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

7

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください