〔電子〕薬用食品の開発 : 薬用・有用植物の機能性食品素材への応用

薬用食品の開発 : 薬用・有用植物の機能性食品素材への応用

吉川雅之

2014年3月20日

シーエムシー出版

5,390円(税込)

科学・医学・技術

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 ★ 食経験のある天然薬物や薬効が伝承されている食品「薬用食品」。その開発や利用に重要な、薬用・有用植物の正確な研究情報を薬学の視点から解説! ★ 食品の研究・開発者におすすめの一冊!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください