〔電子〕トコトンやさしい 乾燥技術の本

立元雄治 / 中村正秋

2021年12月21日

日刊工業新聞社

1,540円(税込)

科学・医学・技術

乾燥は、食品、医薬品、化学原料など多くの分野で行われている操作の1つである。同じ乾燥機、同じ条件でも、湿り材料や気象によって異なる結果が出てしまいトラブルになることもある。本書はこれから乾燥技術に携わる人に向けて、その基本をやさしく丁寧に解説する。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください