
〔電子〕トコトンやさしい 乾燥技術の本
立元雄治 / 中村正秋
2021年12月21日
日刊工業新聞社
1,540円(税込)
科学・医学・技術
乾燥は、食品、医薬品、化学原料など多くの分野で行われている操作の1つである。同じ乾燥機、同じ条件でも、湿り材料や気象によって異なる結果が出てしまいトラブルになることもある。本書はこれから乾燥技術に携わる人に向けて、その基本をやさしく丁寧に解説する。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー