
〔電子〕ホーローバットでそのままおかず
ei cookingシリーズ
川上文代
2015年3月17日
エイ出版社
815円(税込)
雑誌
昔からキッチンにある、おなじみの調理道具、ホーローバット。料理の材料を入れたり、フライの衣をつけたり、脇役のイメージが強いですが、実は直接ガス火にかけたり、オーブンに入れたり、メインの調理にも使えるスグレモノです。調理したら、そのまま食卓にも出せ、残ったら、バットのまま冷蔵庫に入れられます。鍋もフライパンも器も保存容器もほとんど不要なので、洗いものが少なく、あとかたづけもラクチン。最近は、さまざまなサイズの美しいバットが出回り、調理に利用される方も増えています。本書は、グラタン、煮込みハンバーグなどの人気料理から、ご飯、パスタ、デザートのお菓子まで、ホーローバットで作る絶品レシピを集めました。。 ※電子書籍版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
©Rakuten,Inc
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー