〔電子〕下ごしらえして漬けるだけ! 焼くだけ! ほったらかしレシピ

ei cookingシリーズ

星野奈々子

2016年5月10日

エイ出版社

1,019円(税込)

雑誌

本書では、下ごしらえしたら、バットやオーブン、鍋、炊飯器に入れるだけ。 あとは、ほったらかして待つだけでグンとおいしくなる、 選りすぐりのレシピを紹介しています。 とっておきの漬けレシピやあつあつのごちそう焼き、 素材のうまみが溶け出した鍋レシピ、以外に大活躍の炊飯器レシピまで、 素材のうまみをどんどん引き出して手軽においしいごちそうができ上がります。 面倒な火加減や調理の手間もいらないので料理が驚くほどラクに。 肉、魚介、野菜など素材別に、ほったらかして 手軽に作れるスイーツやデザートも多数紹介。 毎日のおかずからおもてなしまで幅広く役立つ一冊です。 巻末には、今話題の下味冷凍レシピも収録しています。 ※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください