〔電子〕料理通信 2014年1月号

2014年1月号

料理通信

2013年12月8日

料理通信社

714円(税込)

雑誌

※このコンテンツはカラーのページを含みます。カラー表示が可能な端末またはアプリでの閲覧を推奨します。 (kobo glo kobo touch kobo miniでは一部見えづらい場合があります) 190万円からの開業実例を一挙公開! 発信力、吸引力のある店ができると、街の流れが変わるーーそんな動きが起きています。街を楽しくする「小さくて強い店」の主はどのようにして現在のスタイルを考え、形にしてきたのか? 新米&ベテランオーナーの実例を、一挙公開します。人気特集の第6弾です! このデジタル雑誌には目次に記載されているコンテンツが含まれています。 それ以外のコンテンツは、本誌のコンテンツであっても含まれていませんのでご注意ださい。 また著作権等の問題でマスク処理されているページもありますので、ご了承ください。 表紙のレシピ 目次 テーブルウェア キッチンウェア 蔵プロダクツ ワールドトピックス クリエイション魂 料理人 アンドレ・チャン 【特集】街を楽しくする「小さくて強い店」の作り方[東京編] 小さな店の集積が街を作る 街を楽しくする「小さくて強い店」の作り方[関西編] 小さくて強い店の外観集 小さくて強い店の新展開 [鼎談] 僕たち、会社員を辞めて、店主になりました。 ベテランオーナーの店の育て方〜17年のトライ&エラー〜 パーツ別ビフォー・アフター 現代カウンター図鑑 海外に学ぶ、街を楽しくする1軒 小さくて強い店の珠玉レシピ17 安くて旨くて、何が悪い![京都] フロマージュ×紅茶のマリアージュ 日本発ガストロノミー×日本ワイン これだけは知っておきたいイタリア土着ブドウ品種 ふくしま応援シェフ活動レポート 料理通信オンラインショップ 【第2特集】この冬は、国産ジビエに注目! 香川の循環型農業を訪ねて スウィーツアトリエ「TOKYOの畑から」 DINING OUT IYA バラエティ豊かなスペイン産オリーブオイル クリエイター・インタビュー さいとう・たかを 食の世界の美しき仕事人たち 新米オーナーズ・ストーリー 何でもテイスティング講座「海苔の佃煮」 食のプロを刺激する店 絶対作れる!挑戦レシピ「青菜のゴマ和え」眞由膳 世界に伝えたい日本の老舗「アンヂェラス」 インフォメーション NEW OPEN バックナンバー&スペシャルプレゼント&定期購読 WEB料理通信のご案内 月と星から学ぶ食の占星学 次号予告・編集後記

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