〔電子〕料理通信 2014年3月号

2014年3月号

料理通信

2014年2月6日

料理通信社

714円(税込)

雑誌

※このコンテンツはカラーのページを含みます。カラー表示が可能な端末またはアプリでの閲覧を推奨します。 (kobo glo kobo touch kobo miniでは一部見えづらい場合があります) この1冊で料理が上達する「基本の手仕事」 プロも知りたい「基本の手仕事」を学ぼうと、さまざまなジャンルのシェフに弟子入り! 厨房に潜入しました。塩の使い方、火の入れ方、だしの取り方など、シンプルな料理を極めるプロの手仕事を教えていただきます。料理は基本から! このデジタル雑誌には目次に記載されているコンテンツが含まれています。 それ以外のコンテンツは、本誌のコンテンツであっても含まれていませんのでご注意ださい。 また著作権等の問題でマスク処理されているページもありますので、ご了承ください。 表紙のシェフの料理 目次 テーブルウェア キッチンウェア 蔵プロダクツ ワールドトピックス クリエイション魂 料理人 高澤義明 特集「シェフに弟子入り!」 「メゼババ」の手仕事 大解剖! シェフがシェフに弟子入り!▲中国料理の下拵え&油使い ▲日本料理のだしの取り方&使い方 専門店に弟子入り〜八百屋編 ▲野菜の火入れ ▲トルコ宮廷料理のスパイス&ハーブ使い 専門店に弟子入り〜魚屋編 ▲モロッコ料理のフルーツ&スパイス使い ▲日本料理の魚の塩打ち 専門店に弟子入り〜油屋編 ▲フランス料理の内臓仕事 ▲イタリア料理の野菜だしの使い方 ▲南インド料理のスパイス使い 専門店に弟子入り〜炭屋編 プロも必ず訪れる「ゴッツィ」の厨房に潜入! 専門店に弟子入り〜漬物屋編 料理通信オンラインショップ 【第2特集】フレンチシェフの絶品洋食 食の文化遺産巡り「青森」 さばと鮟鱇を訪ねて冬の青森へ 新米オーナーズ・ストーリー 食の世界の美しき仕事人たち 何でもテイスティング講座「甘酒」 絶対作れる! 挑戦レシピ「ウィーナーシュニッツェル」 食のプロを刺激する店 世界に伝えたい日本の老舗 Information new open バックナンバー スペシャルプレゼント&定期購読 WEB料理通信 月と星から学ぶ食の占星学 次号予告・編集後記

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください