〔電子〕料理通信 2015年1月号

2015年1月号

料理通信

2014年12月6日

料理通信社

714円(税込)

雑誌

※このコンテンツはカラーのページを含みます。カラー表示が可能な端末またはアプリでの閲覧を推奨します。 (kobo glo kobo touch kobo miniでは一部見えづらい場合があります) パーティでも、日常でも活用できる本格レシピ! バル人気が定着化した一方で、国内外の名店で修業を積んだ料理人が腕をふるう、カジュアルなビストロが増えています。レストランで培った技術をシェフ1人、アラカルトで生かす知恵と工夫。ワインがいっそうすすむ新世代ビストロで、ワンランク上の惣菜レシピを教わります。 このデジタル雑誌には目次に記載されているコンテンツが含まれています。 それ以外のコンテンツは、本誌のコンテンツであっても含まれていませんのでご注意ださい。 また著作権等の問題でマスク処理されているページもありますので、ご了承ください。 表紙のレシピ 目次 テーブルウェア キッチンウェア 蔵プロダクツ ワールドトピックス クリエイション魂 フランス料理人・成清 毅 【大特集】ワインがすすむフレンチ惣菜のつくり方 ワインがすすむ 新世代ビストロのキーワード 新世代ビストロの店づくり&仕込み術 from paris:「レ・ザンファン・ルージュ」篠塚 大シェフに教わるモダンビストロレシピ 新世代ビストロの店づくり&仕込み術 この冬予約したいワインがすすむビストロガイド ワインがすすむビストロレシピ ひと鍋で作れるビストロデザート 料理通信オンラインショップ 安くて旨くて、何が悪い! 【第2特集】ディープ酒場に教わるすてきレシピ 食の文化遺産巡り──青森 vol.3 絶対作れる! 挑戦レシピ「肉豆腐」 新米オーナーズ ストーリー 食の世界の美しき仕事人たち 何でもテイスティング講座「ピーナッツバター」 食のプロを刺激する店 未来に届けたい日本の食材 WEB料理通信のご案内 New open Information Book&Culture バックナンバー 定期購読&電子書籍のご案内 月と星から学ぶ食の占星学 次号予告・編集後記

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