〔電子〕料理通信 2015年6月号

2015年6月号

料理通信

2015年5月7日

料理通信社

714円(税込)

雑誌

※このコンテンツはカラーのページを含みます。カラー表示が可能な端末またはアプリでの閲覧を推奨します。 (kobo glo kobo touch kobo miniでは一部見えづらい場合があります) 現役レジェンドに学ぶ仕事術&レシピ いま、食の世界で活躍する人々の血肉となっているのは、どんな人たちの仕事、言葉、生き方なのか? 料理人、サービスマン、ジャーナリストが挙げたレジェンドたちから、「生き方」と「仕事術」を学びます。 このデジタル雑誌には目次に記載されているコンテンツが含まれています。 それ以外のコンテンツは、本誌のコンテンツであっても含まれていませんのでご注意ださい。 また著作権等の問題でマスク処理されているページもありますので、ご了承ください。 表紙の料理 目次 テーブル・ウェア キッチン・ウェア 蔵プロダクツ[茨城] World Topics 【特集】あなたが尊敬する食の世界の「レジェンド」は? 料理人に聞く食の世界のレジェンド(1) <レジェンド列伝>斉須政雄 料理人に聞く食の世界のレジェンド(2) レジェンドに教わる、一皿の深め方 「ラ・ブランシュ」田代和久 <レジェンド列伝>イヴ・カンドボルド <レジェンド列伝>ジャン=クロード・ヴリナ 料理人に聞く食の世界のレジェンド(3) レジェンドに教わる、一皿の深め方 レスプリ ミタニ ア ゲタリ」三谷青吾 <レジェンド列伝>中東久雄 <レジェンド列伝>ジャンフランコ・ソルデーラ 料理人に聞く食の世界のレジェンド(4) レジェンドに教わる、一皿の深め方 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務 <レジェンド列伝>ダニー・マイヤー <レジェンド列伝>辻静雄 レジェンドに教わる、一皿の深め方 「祗園 さゝ木」佐々木浩 <レジェンド列伝>河田勝彦 ワインのプロ&サービスマンに聞く、食の世界のレジェンド マチュー・パコーに聞く、父ベルナール・パコーから受け継ぐ仕事 レジェンドに教わる、一皿の深め方 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇 『あまから手帖』門上武司が語る、関西レジェンドの系譜 ジャーナリストに聞く、食の世界のレジェンド&心に残るレジェンドの言葉 街場のレジェンド物語 チーズを使ったイタリア郷土レシピ noma レネ・レゼピ〜僕が料理を作る理由〜 日本一贅沢なお花見〜DINING OUT NIHONDAIRA〜 レストランの新定番“食いしん坊なコーヒー” “伝統”と“革新”が詰まったフォアグラ [レポート]世界最大級の食の見本市「シラ」 【連載】イタリア土着ブドウ品種 「だし仕事」の新ABC 【連載】安くて旨くて、何が悪い![京都] 【連載】絶対作れる! 挑戦レシピ「新じゃが煮」 【連載】何でもテイスティング講座「国産ドライフルーツ」 【連載】食のプロを刺激する店 【連載】新米オーナーズストーリー 【連載】未来に届けたい日本の食材 WEB料理通信のご案内 New open Information Book&Culture バックナンバー 定期購読&電子書籍のご案内 月と星から学ぶ食の占星学 次号予告・編集後記

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