〔電子〕パンのきほん、完全レシピ

藤森 二郎

2016年7月28日

世界文化社

1,408円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。 ブーランジェリーのトップシェフが、フルプロセスで作り方を教えるから、動画みたいでわかりやすい!使う道具やオーブンはご家庭と同じものを使い、家庭で現実的に作りやすい分量と製法で、おいしく作るテクニックや、パン作りの理論をご紹介します。シェフの言葉で大切なことを語るので、まるで料理教室で習ったような充実した内容です。パン作りが初めての人にも、「どうしてこうする?」がわかる、パン作りに慣れた人にはプロならではの作り方のコツや、レシピの狙いを知ることが出来る一冊です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

3

読書中

0

既読

0

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください