〔電子〕Hanako FOR MEN 特別保存版 肉が好き。

マガジンハウス

2016年8月29日

マガジンハウス

652円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 旅行・留学・アウトドア

※本ムックはカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。 赤身、塊、熟成肉、ビステッカ、あか牛…。肉ブームがまだまだ健在です。 今まで「肉」自体に注目が集まりましたが“旨い肉”は“焼き”で決まると思うのです。 光山英明さん、武藤俊一さん、田辺晋太郎さん。 東京を代表する3大「肉焼き人」に出会ってこの本ができあがりました。 また、昨今の肉ワールドに参加するには8つのキーワードを辿ることが必要です。 薪焼き/焚き火/プレミアムバーガー/手切り/極タレ/ミートオークション/豚ホルモン/部位別調理。 BBQも流行っていますが、どうせなら、塊肉をささっと焼けるぐらいの紳士になりたい。 そこで日本全国から34肉を取り寄せました。 で、肉といえば関西です。 大阪、京都、神戸、それぞれの焼肉スタイルを徹底的に現地レポートした特別保存版です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください