
〔電子〕カレーの基本
2015年11月27日
EDITORS
550円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本書は、知れば知るほど面白いカレーの基礎知識から絶品レシピまで網羅した、まるごとカレーの本です。 カレーの旨さの鍵を握るスパイスから作るカレーを提案。 スパイス大図鑑や、スパイスカレーの作り方の基本をお届けします。 また、「お店で食べるカレーを家でも食べたい!」と思っている方のために、 自宅で絶 品カレーを作るためのとっておきレシピを大公開。 家カレーのお供にしたい、オススメの絶品自家製つけあわせも紹介しています。 さらに、カレーの名店に、スパイスで変わる世界各国のカレーの味わいや、その作り方を伺いました。 ほかにも、市販のルウを使ったアレンジレシピや、全国のお取り寄せレトルトカレーカ タログを掲載しています。 ※電子版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー