別冊うかたま 伝え継ぐ日本の家庭料理 いも・豆・海藻のおかず 2021年 06月号 [雑誌]

2021年5月6日

農山漁村文化協会

1,760円(税込)

総合誌

いもの煮っころがしに手づくりこんにゃく。大豆の煮豆に落花生味噌。わかめのぬたにあらめの炊いたん、ハレの日の寄せ物まで。日持ちがよく常備され、日本の台所を支えてきた渋い実力派食材の滋味あふれるおかず。ストック率の高い食材でつくるレシピ88大集合。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください