おかずのクッキング 2016年 07月号 [雑誌]

2016年5月21日

テレビ朝日

550円(税込)

料理・グルメ情報

■巻頭特集 夏野菜の和食の特集です。 土井善晴先生の初夏に食べたい「夏野菜のおかず」の他、 渡辺有子さんの「夏野菜で肉料理」、笠原将弘さんの「薬味野菜のおかず」 青江覚峰さんの「お寺の夏ごはん」を掲載! ■土井善晴のテレビテキスト <料理の中に技がある> チャーハン、ゴーヤチャンプルー <素材のレシピ> 油揚げ、とうもろこし ■「人生の楽園」コラボレシピ テレビ朝日系列で大人気放送中の「人生の楽園」(毎週土曜 よる6時〜)と おかずのクッキングがコラボレーション! 充実した時間を過ごす人々の「楽園レシピ」を読者のみなさまにご紹介します。 ◎番組「人生の楽園」が書籍になりました! 美しい風景写真とともに、物件探しのノウハウなど移住者151組の詳細データを掲載! ■メディア出演多数! 笠原将弘の ようこそ笠原亭へ 焼きなすそば おろしきゅうり、あられハム、炒り卵の冷やし中華 他 ■テレ朝動画でも配信中! 柳原尚之の 季節を噛みしめる 豚肉の梅じそ天ぷら 他 ■人気連載! あのときあの味 佐久間良子の「水餃子」

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください