おかずのクッキング 2016年 07月号 [雑誌]
2016年5月21日
テレビ朝日
550円(税込)
料理・グルメ情報
■巻頭特集 夏野菜の和食の特集です。 土井善晴先生の初夏に食べたい「夏野菜のおかず」の他、 渡辺有子さんの「夏野菜で肉料理」、笠原将弘さんの「薬味野菜のおかず」 青江覚峰さんの「お寺の夏ごはん」を掲載! ■土井善晴のテレビテキスト <料理の中に技がある> チャーハン、ゴーヤチャンプルー <素材のレシピ> 油揚げ、とうもろこし ■「人生の楽園」コラボレシピ テレビ朝日系列で大人気放送中の「人生の楽園」(毎週土曜 よる6時〜)と おかずのクッキングがコラボレーション! 充実した時間を過ごす人々の「楽園レシピ」を読者のみなさまにご紹介します。 ◎番組「人生の楽園」が書籍になりました! 美しい風景写真とともに、物件探しのノウハウなど移住者151組の詳細データを掲載! ■メディア出演多数! 笠原将弘の ようこそ笠原亭へ 焼きなすそば おろしきゅうり、あられハム、炒り卵の冷やし中華 他 ■テレ朝動画でも配信中! 柳原尚之の 季節を噛みしめる 豚肉の梅じそ天ぷら 他 ■人気連載! あのときあの味 佐久間良子の「水餃子」
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー