料理通信 2015年 03月号 [雑誌]

2015年2月6日

角川春樹事務所

1,026円(税込)

料理・グルメ情報

◇巻頭特集◇ シェフに弟子入り! Part.2 〜プロも知りたい「基本の手仕事」〜 ■シェフたちの厨房に潜入 料理が上達するコツを実況中継! 弟子入り希望者が続出した人気特集の第2弾! 巨匠の仕事を間近に見たいと願うシェフ(弟子)と一緒に、シェフ(師匠)の手元を密着リポートします。一つひとつの工程にレシピには収まりきらない意味と目的がある。今月号はそんなシェフ達の手仕事を、厨房に潜入して実況中継します! ■三谷青五シェフに教わる塩使いの極意 ■専門店にも弟子入り! ほか

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください