料理通信 2015年 03月号 [雑誌]
2015年2月6日
角川春樹事務所
1,026円(税込)
料理・グルメ情報
◇巻頭特集◇ シェフに弟子入り! Part.2 〜プロも知りたい「基本の手仕事」〜 ■シェフたちの厨房に潜入 料理が上達するコツを実況中継! 弟子入り希望者が続出した人気特集の第2弾! 巨匠の仕事を間近に見たいと願うシェフ(弟子)と一緒に、シェフ(師匠)の手元を密着リポートします。一つひとつの工程にレシピには収まりきらない意味と目的がある。今月号はそんなシェフ達の手仕事を、厨房に潜入して実況中継します! ■三谷青五シェフに教わる塩使いの極意 ■専門店にも弟子入り! ほか
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー