あまから手帖 2015年 02月号 [雑誌]

2015年1月23日

クリエテ関西

815円(税込)

料理・グルメ情報

第1特集関西の名品 傑作選 ●「チームあまから」 私たちが食べて選びました ●千枚漬、鯖寿司、冬の漬物、真鴨鍋、河内鴨鍋、てっちり、鮒ずし、肉の味噌漬、西京漬、麺、汁、豚まん、チョコレート ●「チームあまから」セレクト鍋の名脇役 ●ワインのアテ 買い歩きMAP 第2特集おでん 郷愁と新味 ●おでんに魅せられる理由 関東煮を継ぐ老舗夫婦〈南たこ梅〉× おでんを創造する料亭主〈Oden-dining IYASAKA〉 ●郷愁に誘われる 「雪の家」「蛸長」ほか ●新味に驚く 「おでんとお酒 MURO」ほか ●おでんで呑める酒場7選 ほか

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください