あまから手帖 2015年 02月号 [雑誌]
2015年1月23日
クリエテ関西
815円(税込)
料理・グルメ情報
第1特集関西の名品 傑作選 ●「チームあまから」 私たちが食べて選びました ●千枚漬、鯖寿司、冬の漬物、真鴨鍋、河内鴨鍋、てっちり、鮒ずし、肉の味噌漬、西京漬、麺、汁、豚まん、チョコレート ●「チームあまから」セレクト鍋の名脇役 ●ワインのアテ 買い歩きMAP 第2特集おでん 郷愁と新味 ●おでんに魅せられる理由 関東煮を継ぐ老舗夫婦〈南たこ梅〉× おでんを創造する料亭主〈Oden-dining IYASAKA〉 ●郷愁に誘われる 「雪の家」「蛸長」ほか ●新味に驚く 「おでんとお酒 MURO」ほか ●おでんで呑める酒場7選 ほか
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー