Elle a table (エル・ア・ターブル) 2015年 05月号 [雑誌]
2015年4月6日
講談社
997円(税込)
料理・グルメ情報 / 付録付き雑誌
春から初夏に向けて役立つメイン特集は「今、『おいしい』はヘルシー」。 おいしく食べてしかもキレイになれる世界のトレンドフードや料理をたっぷりとご紹介。 さらに、サンドイッチの流行の変遷と今後のイチオシを考察する「サンドイッチ進化論」、料理の味も変える「大人のジュースペアリング」、今行くべきレストランをまとめた「最旬レストランのトレンド白書」まで、盛りだくさんの内容。 別冊「エル・クッキング」では、「春のアイデアレシピ」特集ですぐに役立つ楽しい料理を提案。 また、この号で見逃せないのは、ブックinブックの「キッチンツール・バイブル」。 キッチン空間やホームパーティを彩るクールなキッチンツールの数々は、一部オンラインでも購入が可能。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー