NHK きょうの料理ビギナーズ 2015年 04月号 [雑誌]
2015年3月20日
NHK出版
523円(税込)
テキスト
最新号のトピック 【テキスト特集】 和と洋のいいとこどり! 新☆和食 いつものごはんをちょっぴりチェンジ! 和+洋の主役おかず/ワタナベマキ 和テイストの洋おかず 洋テイストの和おかず おいしいおまけ 洋みそ汁3種 干物が! 乾物が! 和のアイツでスタイリッシュレシピ/冷水希三子 はさんでみたらおいしかった 和サンド&和トースト/勇 正久&玲奈 ビギコレ! ひと手間で変身! オリジナルバター/ほりえ さわこ 新年度スタート「きょうの料理ビギナーズ」のここに注目! 【今月のTV】 フライパンで“ 和”のおかず こんがり焼いて 豚肉のしょうが焼き シャキッと炒めて きんぴら サッとゆでて 菜の花のおひたし 蒸してなめらか 茶碗蒸し カリッとジューシー 焼き鳥 [監修&料理]大庭英子 【連載】 4月の旬だより「ザワークラウト」中川たま 青汁解凍中 「食べ物日記」穂村 弘 新連載 CAKES「ベイクドチーズケーキ」坂田阿希子 新連載 コウ ケンテツの おいしい音が聞こえたら「パリパリ」 プチッと薬膳 食べる のち 晴れ ナガタ ユイ かわいいザッカのオトナ買い「リネンのエプロン」小堀紀代美 bグッズ 通信販売 b-talk アンケート&プレゼント 5月号のお知らせ ほか
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