NHK きょうの料理ビギナーズ 2014年 05月号 [雑誌]
2014年4月21日
NHK出版
523円(税込)
テキスト
もっと楽しく、もっとおいしく! 番組キャラクターの高木ハツ江おばあちゃんが、食材の扱い方からやさしく教えてくれる料理テキストです。加えて、アイディア満載の「ワンテーマ特集」では、毎月新たな発見も! 料理をはじめたばかりのビギナーにも、基礎から料理をやり直したいベテランさんにもうれしい「ていねいレシピ」が自慢です。「コウケンテツの米定食〜ゴハンの友〜」や、「季節の旬だより」(当社ブログ「あしたの生活」連動)、「コレが知りたい!コレが気になる!〜ビギコレ〜」、「プチッと薬膳〜食べるのち晴れ」ほか、エッセイの新連載が始まります。 □料理監修 大庭英子 ほか
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー