3分クッキング 2017年 08月号 [雑誌]

2017年7月15日

KADOKAWA

600円(税込)

料理・グルメ情報 / 付録付き雑誌

なすの絶品おかずを大特集 別冊付録は大きな文字で読みやすい人気おかず集 夏野菜の中でも特に魅力的なのが、ツヤツヤと紫色に輝く「なす」。 なすの好きなおかずを考えると、みそ炒めに麻婆なす、そしてはさみ揚げ。 洋風ならラタトゥイユやグラタン、シンプルな煮ものや焼きなすもはずせない、 と次々頭に浮かんでしまいます。 第1特集では、これら魅力たっぷりのなすおかずフルラインアップを、 絶対おいしくなるレシピでご紹介しています。 サラダのようにバリバリ食べたいなすの浅漬けも、たっぷりご紹介。 こちらは、もう1品のおかずとして重宝すること間違いなしです。 そして昨年12月号で読みやすい、作りやすいと大好評をいただいた 「大きな文字で読みやすい」付録が再登場。 みょうがや青じそなどの香り野菜を効果的に使った、 さっぱりと食べられる夏にうれしい人気おかずを集めました。ぜひ、ご活用ください。 大のめん好きの料理家・飛田和緒さんが、とっておきレシピを公開しているのは「夏のひだめん」。 マンネリになりがちなそうめんやうどんですが、 新定番になりそうな作ってみたいメニューが並びました。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください