
3分クッキング 2017年 08月号 [雑誌]
2017年7月15日
KADOKAWA
600円(税込)
料理・グルメ情報 / 付録付き雑誌
なすの絶品おかずを大特集 別冊付録は大きな文字で読みやすい人気おかず集 夏野菜の中でも特に魅力的なのが、ツヤツヤと紫色に輝く「なす」。 なすの好きなおかずを考えると、みそ炒めに麻婆なす、そしてはさみ揚げ。 洋風ならラタトゥイユやグラタン、シンプルな煮ものや焼きなすもはずせない、 と次々頭に浮かんでしまいます。 第1特集では、これら魅力たっぷりのなすおかずフルラインアップを、 絶対おいしくなるレシピでご紹介しています。 サラダのようにバリバリ食べたいなすの浅漬けも、たっぷりご紹介。 こちらは、もう1品のおかずとして重宝すること間違いなしです。 そして昨年12月号で読みやすい、作りやすいと大好評をいただいた 「大きな文字で読みやすい」付録が再登場。 みょうがや青じそなどの香り野菜を効果的に使った、 さっぱりと食べられる夏にうれしい人気おかずを集めました。ぜひ、ご活用ください。 大のめん好きの料理家・飛田和緒さんが、とっておきレシピを公開しているのは「夏のひだめん」。 マンネリになりがちなそうめんやうどんですが、 新定番になりそうな作ってみたいメニューが並びました。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください




みんなのレビュー