【謝恩価格本】天板だけで作るケーキ

若山 曜子

2018年12月18日

世界文化社

1,485円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

この本で使うのは、天板で焼いたシート状のスポンジ生 地。型に入れる生地よりも焼き時間がぐんと短く、失敗も 少ないからお菓子作りビギナーにも作りやすさ抜群です! またシート状なので、形は自由自在。小さく切って器に入 れたり、大きく切って重ねて四角いショートケーキにしたり、 ロールケーキにしたり、丸いショートケーキも作れるんです! 生地は冷凍作りおきができて、とっても便利。ブリゼ生地 (クッキー生地)とメレンゲ生地で作るお菓子も合わせて 計34レシピをご紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください