
【バーゲン本】薬味で料理上手 しょうが、にんにく、ねぎ!
NHKきょうの料理ビギナーズ
NHKきょうの料理ビギナーズ
NHK出版
523円(税込)
バーゲン本
料理の腕、ワンランクアップを目指しましょう。ロールキャベツ、麻婆豆腐、から揚げや蒸し魚…。和洋中を問わず、薬味があるのとないのとでは、味も香りも断然違います。しょうが、にんにく、ねぎーー薬味はこの三種を覚えておけば、とりあえずこわいものはなし!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー