【バーゲン本】薬味で料理上手 しょうが、にんにく、ねぎ!

NHKきょうの料理ビギナーズ

NHKきょうの料理ビギナーズ

NHK出版

523円(税込)

バーゲン本

料理の腕、ワンランクアップを目指しましょう。ロールキャベツ、麻婆豆腐、から揚げや蒸し魚…。和洋中を問わず、薬味があるのとないのとでは、味も香りも断然違います。しょうが、にんにく、ねぎーー薬味はこの三種を覚えておけば、とりあえずこわいものはなし!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください